مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكبر منتدى للعالم العربى

المواضيع الأخيرة

»  برنامج للبحث عن اي يوزر او باسورد في جهازك بحجم 3ميغا
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء 27 مارس 2012, 5:25 pm من طرف Admin

» ترحيب بالاخ الغالي ahmed mousa
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء 27 مارس 2012, 5:03 pm من طرف Admin

» اشكال جميله على الماسنجر
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر 2009, 2:24 am من طرف جميله علاء

» سائق أجرة يطعن سيد مسعد بمطواة
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر 2009, 4:48 am من طرف هانى ابو سلمى وسارة

» أمهات المؤمنين
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين 26 أكتوبر 2009, 11:19 pm من طرف bobasel

» حفلة مولد سلطان الصعيد سيدي أحمد الفرغل 2009 م
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين 26 أكتوبر 2009, 11:14 pm من طرف bobasel

» ترحيب بالاخ هانى ابو سلمى وساره
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين 26 أكتوبر 2009, 8:44 pm من طرف هانى ابو سلمى وسارة

» ادعية الشيخ الشعراوى
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2009, 2:08 am من طرف جميله علاء

» كيف توصل لقلب طفلك
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2009, 1:25 am من طرف bobasel

» مواقع خاصة للآ طفال
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2009, 12:55 am من طرف bobasel

» نرحيب بالاخ ibrahimhoqba
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين 13 يوليو 2009, 1:50 am من طرف bobasel

» حصريا من أجدد العاب 2007 للعبة Soldier Of Fortune Payback - PC ... روابط متجددة
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 17 يونيو 2009, 5:37 pm من طرف Admin

» حا يحصل ابه فى البروفايل بتاعك على الفيس بوك او اى بروفايل
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأحد 31 مايو 2009, 12:24 am من طرف bobasel

» ترحيب بالاخ mm1111
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالجمعة 17 أبريل 2009, 8:09 pm من طرف Admin

» ترحيب بالاخ dahabko
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس 05 مارس 2009, 2:04 am من طرف bobasel

» ترحيب بالاخ bero2008
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس 05 مارس 2009, 1:37 am من طرف bobasel

» ترحيب بالاخت الهكر رؤى
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين 28 يوليو 2008, 7:56 pm من طرف bobasel

» ترحيب بالاخ boha0777
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يوليو 2008, 1:51 pm من طرف bobasel

» ترحيب بالاخ abdelrahman
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت 12 يوليو 2008, 3:21 pm من طرف bobasel

» أيــــــــــــن أنتـــــــــــم ؟؟؟
مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 09 يوليو 2008, 12:42 am من طرف Admin









 ----جميع الحقوق محفوظة لMero.G----

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط mohamedegy على موقع حفض الصفحات

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر

وقت الزائر

الوقت الذي امضيتة بهذه الصفحة هو:

ثانية


    مبرومة الشوكولاتة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر عدد الرسائل : 581
    العمر : 36
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 60992
    تاريخ التسجيل : 20/03/2008

    مبرومة الشوكولاتة Empty مبرومة الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس 17 أبريل 2008, 12:42 pm

  • مبرومة الشوكولاتة
  • مبرومة الشوكولاتة MabromaChocolate تحتاج لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع من اللوز المحمص

    • المقادير
    الكيك
    الحشو

    • 7 بيضات
    • كوب من السكرالناعم
    • ثلثي الكوب من الدقيق المنخول
    • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
    • 2 ملعقة كبيرة من النسكافة
    • ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو


    • علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة
    • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
    • 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
    • ملعقة صغيرة من الفانيليا
    • ربع كوب من مسحوق اللوز
    • ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة
    • زيت لدهن الصينية


    • الطريقة


    1. تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز
    2. يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد
    3. تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية
    4. يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً
    5. يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة
    6. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى
    7. في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز
    8. تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين
    9. يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً
    10. يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة
    11. تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين
    12. تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة
    واتمنى ردودكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024, 5:55 pm